Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: CARCAÇA (RENDIMENTO), ADITIVOS ALIMENTARES, FRANGOS DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUZETTO, D et al. Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Buzetto, D., Zanon, A. R., Spada, F. P., Previero, T. C., & Tognon, J. H. (2006). Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Buzetto D, Zanon AR, Spada FP, Previero TC, Tognon JH. Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 jul. 17 ]Vancouver
Buzetto D, Zanon AR, Spada FP, Previero TC, Tognon JH. Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 jul. 17 ]