Avaliação de embalagens de produtos cárneos por metodologias inovadoras em análise sensorial (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
MANTOKU, Márcia Hissako e SOUZA, Matheus Zanatta de. Avaliação de embalagens de produtos cárneos por metodologias inovadoras em análise sensorial. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 ago. 2024.APA
Mantoku, M. H., & Souza, M. Z. de. (2018). Avaliação de embalagens de produtos cárneos por metodologias inovadoras em análise sensorial. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Mantoku MH, Souza MZ de. Avaliação de embalagens de produtos cárneos por metodologias inovadoras em análise sensorial [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Mantoku MH, Souza MZ de. Avaliação de embalagens de produtos cárneos por metodologias inovadoras em análise sensorial [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210