Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, CAPRINOS, BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, José Roberto Soares Telles de e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Souza, J. R. S. T. de, Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 6), 358-363. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363NLM
Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363Vancouver
Souza JRST de, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ, em caprinos e bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 6): 358-363.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i6p358-363