Qualidade microbiológica do mel Apis Mellifera produzido no semi-árido do Rio Grande do Norte (2010)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Iberolatinoamericano de Apicultura. Unidades: FMRP, FFCLRP
Assunto: MEL (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABRANTES, Maria Rociene et al. Qualidade microbiológica do mel Apis Mellifera produzido no semi-árido do Rio Grande do Norte. 2010, Anais.. Natal: CBA, 2010. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Abrantes, M. R., Pereira, R. A., Sousa, E. S. de, Silva, J. B. A. da, De Jong, D., & Gonçalves, L. S. (2010). Qualidade microbiológica do mel Apis Mellifera produzido no semi-árido do Rio Grande do Norte. In Anais. Natal: CBA.NLM
Abrantes MR, Pereira RA, Sousa ES de, Silva JBA da, De Jong D, Gonçalves LS. Qualidade microbiológica do mel Apis Mellifera produzido no semi-árido do Rio Grande do Norte. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Abrantes MR, Pereira RA, Sousa ES de, Silva JBA da, De Jong D, Gonçalves LS. Qualidade microbiológica do mel Apis Mellifera produzido no semi-árido do Rio Grande do Norte. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ]