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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, COCO, VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      SOBRAL, Jorge do Prado. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sobral, J. do P. (1976). Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
    • NLM

      Sobral J do P. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco [Internet]. 1976 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
    • Vancouver

      Sobral J do P. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco [Internet]. 1976 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/

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