Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: LIPÍDEOS, CUPUAÇU, MICROENCAPSULAÇÃO
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ABNT
COSTA, J. et al. Caracterização microestrutural de blendas de manteiga de cupuaçu e ácido esteárico por difração de raios-x e espectroscopia de infravermelho. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Costa, J., Soares, A. O., Cardoso, L. P., & Pinho, S. C. de. (2009). Caracterização microestrutural de blendas de manteiga de cupuaçu e ácido esteárico por difração de raios-x e espectroscopia de infravermelho. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Costa J, Soares AO, Cardoso LP, Pinho SC de. Caracterização microestrutural de blendas de manteiga de cupuaçu e ácido esteárico por difração de raios-x e espectroscopia de infravermelho. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Costa J, Soares AO, Cardoso LP, Pinho SC de. Caracterização microestrutural de blendas de manteiga de cupuaçu e ácido esteárico por difração de raios-x e espectroscopia de infravermelho. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ]