Source: Revista Brasileira de Nutrição Animal. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, GORDURAS NA DIETA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, VACAS
ABNT
SITTA, Cristiane et al. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, v. 12, n. 1, p. 1-5, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2018). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, 12( 1), 1-5. Recuperado de http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350NLM
Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350Vancouver
Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350