Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILELA, Paulo Roberto Chiarolanza. Modelagem, simulação e otimização dinâmica aplicada a um processo de fermentação alcoólica em batelada alimentada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-21122015-102442/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Vilela, P. R. C. (2015). Modelagem, simulação e otimização dinâmica aplicada a um processo de fermentação alcoólica em batelada alimentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-21122015-102442/NLM
Vilela PRC. Modelagem, simulação e otimização dinâmica aplicada a um processo de fermentação alcoólica em batelada alimentada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-21122015-102442/Vancouver
Vilela PRC. Modelagem, simulação e otimização dinâmica aplicada a um processo de fermentação alcoólica em batelada alimentada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-21122015-102442/