Fonte: Revista de Terapia Ocupacional da Universidade de São Paulo. Unidade: FM
Assuntos: SAÚDE OCUPACIONAL, ENGENHARIA HUMANA, UNIVERSIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANCMAN, Selma et al. Estudo e intervencao no processo de trabalho em um restaurante universitario - em busca de novas metodologias. Revista de Terapia Ocupacional da Universidade de São Paulo, v. 11, n. 2/3, p. 79-89, 2000Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Lancman, S., Siqueira, A. R., Queiroz, M. de F. F., & Varela, R. C. B. (2000). Estudo e intervencao no processo de trabalho em um restaurante universitario - em busca de novas metodologias. Revista de Terapia Ocupacional da Universidade de São Paulo, 11( 2/3), 79-89.NLM
Lancman S, Siqueira AR, Queiroz M de FF, Varela RCB. Estudo e intervencao no processo de trabalho em um restaurante universitario - em busca de novas metodologias. Revista de Terapia Ocupacional da Universidade de São Paulo. 2000 ; 11( 2/3): 79-89.[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Lancman S, Siqueira AR, Queiroz M de FF, Varela RCB. Estudo e intervencao no processo de trabalho em um restaurante universitario - em busca de novas metodologias. Revista de Terapia Ocupacional da Universidade de São Paulo. 2000 ; 11( 2/3): 79-89.[citado 2024 ago. 10 ]