Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, DESCONGELAMENTO, SAÚDE PÚBLICA, TEMPERATURA AMBIENTE
ABNT
RIBEIRO, Naassom Almeida Souza et al. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar, v. 26, n. 208/209, p. 228-231, 2012Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Ribeiro, N. A. S., Telles, E. O., Oliveira, M. A. L. de, Simões, A. N., & Balian, S. de C. (2012). Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar, 26( 208/209), 228-231.NLM
Ribeiro NAS, Telles EO, Oliveira MAL de, Simões AN, Balian S de C. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 228-231.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Ribeiro NAS, Telles EO, Oliveira MAL de, Simões AN, Balian S de C. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 228-231.[citado 2024 out. 02 ]