Subjects: ABATE, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Luciana Nogueirol Vieira. Adição de complexo vitamínico na dieta hídrica de frangos e seus efeitos no estresse pré-abate e qualidade de carne. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032008-165407/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Pereira, L. N. V. (2007). Adição de complexo vitamínico na dieta hídrica de frangos e seus efeitos no estresse pré-abate e qualidade de carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032008-165407/NLM
Pereira LNV. Adição de complexo vitamínico na dieta hídrica de frangos e seus efeitos no estresse pré-abate e qualidade de carne [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032008-165407/Vancouver
Pereira LNV. Adição de complexo vitamínico na dieta hídrica de frangos e seus efeitos no estresse pré-abate e qualidade de carne [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032008-165407/