Filtros : "Silva, S M G" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413.
    • NLM

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 ago. 28 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do e DOMINGOS, R N e SILVA, S M G. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 128-132, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G. do, Domingos, R. N., & Silva, S. M. G. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 128-132. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Prado Filho LG do, Domingos RN, Silva SMG. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 128-132.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Prado Filho LG do, Domingos RN, Silva SMG. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 128-132.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024