Atividade antioxidante do gengibre ( gengibre officinali , rosc.) (1995)
Source: Programa Cientifico. Conference titles: Simposio Latino-Americano de Ciencia dos Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, S M C A et al. Atividade antioxidante do gengibre ( gengibre officinali , rosc.). 1995, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 09 jan. 2025.APA
Silva, S. M. C. A., Cintra, R. M. G., Soares, S. E., & Mancini-Filho, J. (1995). Atividade antioxidante do gengibre ( gengibre officinali , rosc.). In Programa Cientifico. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva SMCA, Cintra RMG, Soares SE, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do gengibre ( gengibre officinali , rosc.). Programa Cientifico. 1995 ;[citado 2025 jan. 09 ]Vancouver
Silva SMCA, Cintra RMG, Soares SE, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do gengibre ( gengibre officinali , rosc.). Programa Cientifico. 1995 ;[citado 2025 jan. 09 ]