Filtros : "Silva, R C M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Paulistano de Graduação em Fonoaudiologia. Unidade: FM

    Assunto: FONOAUDIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLIDO, A e SILVA, R C M e ANDRADE, Cláudia Regina Furquim de. Comparação entre o número de triagens marcadas e o número de triagens realizadas no centro de saúde escola Samuel B Pessoa no período de 1989 a 1993. 1994, Anais.. São Paulo: Cortez, 1994. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Polido, A., Silva, R. C. M., & Andrade, C. R. F. de. (1994). Comparação entre o número de triagens marcadas e o número de triagens realizadas no centro de saúde escola Samuel B Pessoa no período de 1989 a 1993. In Anais. São Paulo: Cortez.
    • NLM

      Polido A, Silva RCM, Andrade CRF de. Comparação entre o número de triagens marcadas e o número de triagens realizadas no centro de saúde escola Samuel B Pessoa no período de 1989 a 1993. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Polido A, Silva RCM, Andrade CRF de. Comparação entre o número de triagens marcadas e o número de triagens realizadas no centro de saúde escola Samuel B Pessoa no período de 1989 a 1993. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, LEVEDURAS, QUÍMICA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 473-7, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, 50( 3 ), 473-7. doi:10.1590/s0103-90161993000300022
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, QUÍMICA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 478-83, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300023. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil. Scientia Agricola, 50( 3 ), 478-83. doi:10.1590/s0103-90161993000300023
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 478-83.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300023
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of commercially important fish from Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 478-83.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024