Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: MELÃO, RADIAÇÃO IONIZANTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
COZZO-SIQUEIRA, A. A. Z. et al. Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Cozzo-Siqueira, A. A. Z., Spoto, M. H. F., Silva, P. P., Matraia, C., & Walder, J. M. M. (2005). Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Cozzo-Siqueira AAZ, Spoto MHF, Silva PP, Matraia C, Walder JMM. Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Cozzo-Siqueira AAZ, Spoto MHF, Silva PP, Matraia C, Walder JMM. Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]