Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, MUCO (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS;VETERINÁRIA), ESCARGOTS, LEITÕES
ABNT
PINHEIRO, Juliana de Vazzi et al. Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Pinheiro, J. de V., Martins, M. de F., Trindade Neto, M. A. da, & Silva, M. R. da. (2008). Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. In Anais. Pirassununga: VNP.NLM
Pinheiro J de V, Martins M de F, Trindade Neto MA da, Silva MR da. Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Pinheiro J de V, Martins M de F, Trindade Neto MA da, Silva MR da. Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ]