A influência da germinação e sanitização nos teores de vitamina C em trigo (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: TRIGO, GERMINAÇÃO, ÁCIDOS ASCÓRBICOS
ABNT
SILVA, M. B. R e BERNI, Paulo Roberto de Araújo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. A influência da germinação e sanitização nos teores de vitamina C em trigo. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, M. B. R., Berni, P. R. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). A influência da germinação e sanitização nos teores de vitamina C em trigo. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Silva MBR, Berni PR de A, Canniatti-Brazaca SG. A influência da germinação e sanitização nos teores de vitamina C em trigo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Silva MBR, Berni PR de A, Canniatti-Brazaca SG. A influência da germinação e sanitização nos teores de vitamina C em trigo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ]