Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMARÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, Adriana Figueiredo da et al. Comparação do Estado de Frescor do Camarão-sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) pelos Métodos Usuais. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 jul. 2024.APA
Silva, A. F. da, Martins, P. E., Julião, L., Yokoyama, V. A., Silva, L. K. S. de, & Galvão, J. A. (2007). Comparação do Estado de Frescor do Camarão-sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) pelos Métodos Usuais. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva AF da, Martins PE, Julião L, Yokoyama VA, Silva LKS de, Galvão JA. Comparação do Estado de Frescor do Camarão-sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) pelos Métodos Usuais. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ]Vancouver
Silva AF da, Martins PE, Julião L, Yokoyama VA, Silva LKS de, Galvão JA. Comparação do Estado de Frescor do Camarão-sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) pelos Métodos Usuais. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ]