Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, BRACHIARIA, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Laura Oliveira Cleto da et al. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf, sob condições de enriquecimento de gás carbônico. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2412&numeroEdicao=20. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Silva, L. O. C. da, Ghini, R., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2012). Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf, sob condições de enriquecimento de gás carbônico. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2412&numeroEdicao=20NLM
Silva LOC da, Ghini R, Louvandini H, Abdalla AL. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf, sob condições de enriquecimento de gás carbônico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2412&numeroEdicao=20Vancouver
Silva LOC da, Ghini R, Louvandini H, Abdalla AL. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf, sob condições de enriquecimento de gás carbônico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2412&numeroEdicao=20