A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Aline Duarte de et al. Capacidade tamponante de fezes de equinos. 2012, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Souza, A. D. de, Brandi, R. A., Mota, T. P., Goldenberg, D. de C., Silva, K. P., & Silva, D. P. da. (2012). Capacidade tamponante de fezes de equinos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Souza AD de, Brandi RA, Mota TP, Goldenberg D de C, Silva KP, Silva DP da. Capacidade tamponante de fezes de equinos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Souza AD de, Brandi RA, Mota TP, Goldenberg D de C, Silva KP, Silva DP da. Capacidade tamponante de fezes de equinos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GREGHI, Gisele Fernanda et al. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Greghi, G. F., Cabral, A. R., Silva, K. P., Marino, C. T., & Rodrigues, P. H. M. (2011). Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19
NLM
Greghi GF, Cabral AR, Silva KP, Marino CT, Rodrigues PHM. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19
Vancouver
Greghi GF, Cabral AR, Silva KP, Marino CT, Rodrigues PHM. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Anderson Roberto et al. Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Cabral, A. R., Silva, K. P., Greghi, G. F., & Rodrigues, P. H. M. (2011). Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19
NLM
Cabral AR, Silva KP, Greghi GF, Rodrigues PHM. Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19
Vancouver
Cabral AR, Silva KP, Greghi GF, Rodrigues PHM. Efeitos da adição da casca de soja ou polpa cítrica sobre a fermentação da silagem utilizando bagaço de malte [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1399&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Karina Perez et al. Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Silva, K. P., Cabral, A. R., Greghi, G. F., Fernandes, A. M., & Sousa, R. L. M. de. (2011). Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19
NLM
Silva KP, Cabral AR, Greghi GF, Fernandes AM, Sousa RLM de. Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19
Vancouver
Silva KP, Cabral AR, Greghi GF, Fernandes AM, Sousa RLM de. Análise microbiológica na silagem de resíduo de cervejaria utilizando diferentes aditivos no processo de ensilagem [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4953&numeroEdicao=19