Subjects: METABOLISMO DE PROTEÍNA, LEVEDURAS
ABNT
SILVA, Gustavo Monteiro. Estudo e caracterização do processo de glutatiolação e desglutatiolação da unidade 20S do proteassomo da levedura Saccharomyces cerevisiae: implicações na regulação do metabolismo redox intracelular e na geração de peptídeos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-25112010-122339/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Silva, G. M. (2010). Estudo e caracterização do processo de glutatiolação e desglutatiolação da unidade 20S do proteassomo da levedura Saccharomyces cerevisiae: implicações na regulação do metabolismo redox intracelular e na geração de peptídeos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-25112010-122339/NLM
Silva GM. Estudo e caracterização do processo de glutatiolação e desglutatiolação da unidade 20S do proteassomo da levedura Saccharomyces cerevisiae: implicações na regulação do metabolismo redox intracelular e na geração de peptídeos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-25112010-122339/Vancouver
Silva GM. Estudo e caracterização do processo de glutatiolação e desglutatiolação da unidade 20S do proteassomo da levedura Saccharomyces cerevisiae: implicações na regulação do metabolismo redox intracelular e na geração de peptídeos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-25112010-122339/