Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Cibele de Castro et al. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando o solvente alcoólico: determinação experimental do índice de retenção. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Silva, C. de C., Capellini, M. C., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2012). Extração de óleo de farelo de arroz utilizando o solvente alcoólico: determinação experimental do índice de retenção. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Silva C de C, Capellini MC, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando o solvente alcoólico: determinação experimental do índice de retenção. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Silva C de C, Capellini MC, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando o solvente alcoólico: determinação experimental do índice de retenção. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ]