Source: Programa e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental - FESBE. Unidade: ICB
Assunto: FISIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIAMONCINI, Jarlei et al. A ingestão de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 correlaciona-se com sua participação nos lipídios do fígado, miocárdio e músculo esquelético de ratos. 2006, Anais.. Águas de Lindóia: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Fiamoncini, J., Silva, C. S., Hirabara, S. M., Silva, M. W., Marchiori, C., Melo, S. S., et al. (2006). A ingestão de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 correlaciona-se com sua participação nos lipídios do fígado, miocárdio e músculo esquelético de ratos. In Programa e resumos. Águas de Lindóia: Federação de Sociedades de Biologia Experimental.NLM
Fiamoncini J, Silva CS, Hirabara SM, Silva MW, Marchiori C, Melo SS, Curi R, Deschamps FC. A ingestão de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 correlaciona-se com sua participação nos lipídios do fígado, miocárdio e músculo esquelético de ratos. Programa e resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Fiamoncini J, Silva CS, Hirabara SM, Silva MW, Marchiori C, Melo SS, Curi R, Deschamps FC. A ingestão de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 correlaciona-se com sua participação nos lipídios do fígado, miocárdio e músculo esquelético de ratos. Programa e resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]