Evaluation of food intake in women in chemotherapy for breast cancer (2020)
Fonte: Clinical Nutrition ESPEN. Nome do evento: ESPEN Virtual Congress on Clinical Nutrition & Metabolism. Unidades: EERP, FMRP
Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, ALIMENTAÇÃO, MULHERES, ESTADO NUTRICIONAL, QUIMIOTERAPIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUFATO, Sarah Carreira et al. Evaluation of food intake in women in chemotherapy for breast cancer. Clinical Nutrition ESPEN. Amsterdam: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2020.09.775. Acesso em: 13 set. 2024. , 2020APA
Rufato, S. C., Silva, B. R. da, Cruz, L. P. da, Mialich, M. S., Gozzo, T. de O., & Jordão, A. A. (2020). Evaluation of food intake in women in chemotherapy for breast cancer. Clinical Nutrition ESPEN. Amsterdam: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.clnesp.2020.09.775NLM
Rufato SC, Silva BR da, Cruz LP da, Mialich MS, Gozzo T de O, Jordão AA. Evaluation of food intake in women in chemotherapy for breast cancer [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2020 ; 40 662-663.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2020.09.775Vancouver
Rufato SC, Silva BR da, Cruz LP da, Mialich MS, Gozzo T de O, Jordão AA. Evaluation of food intake in women in chemotherapy for breast cancer [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2020 ; 40 662-663.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2020.09.775