Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: POTROS, LEVEDURAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
OLIVEIRA, Thainara Rodrigues de et al. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas fezes de potros durante a fase lactacional. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Oliveira, T. R. de, Silva, A. H. da, Araújo Júnior, A. M. C. de, & Gobesso, A. A. de O. (2022). Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas fezes de potros durante a fase lactacional. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Oliveira TR de, Silva AH da, Araújo Júnior AMC de, Gobesso AA de O. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas fezes de potros durante a fase lactacional [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Oliveira TR de, Silva AH da, Araújo Júnior AMC de, Gobesso AA de O. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas fezes de potros durante a fase lactacional [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210