A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e OETTERER, Marília. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., & Oetterer, M. (2021). Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
NLM
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din e CECCATO-ANTONINI, Sandra Regina. Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries. Ciência Rural, v. 50, n. 4, p. 1-17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190857. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., & Ceccato-Antonini, S. R. (2020). Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries. Ciência Rural, 50( 4), 1-17. doi:10.1590/0103-8478cr20190857
NLM
Shirahigue LD, Ceccato-Antonini SR. Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries [Internet]. Ciência Rural. 2020 ; 50( 4): 1-17.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190857
Vancouver
Shirahigue LD, Ceccato-Antonini SR. Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries [Internet]. Ciência Rural. 2020 ; 50( 4): 1-17.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190857
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 6, p. 712-721, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Ribeiro, I. S., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Vaz-Pires, P., & Oetterer, M. (2018). Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses. Journal of Aquatic Food Product Technology, 27( 6), 712-721. doi:10.1080/10498850.2018.1484830
NLM
Shirahigue LD, Ribeiro IS, Sucasas LF de A, Anbe L, Vaz-Pires P, Oetterer M. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 6): 712-721.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830
Vancouver
Shirahigue LD, Ribeiro IS, Sucasas LF de A, Anbe L, Vaz-Pires P, Oetterer M. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 6): 712-721.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, p. 265-271, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Silva, M. O., Camargo, A. C., Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., Cabral, I. S. R., et al. (2016). The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, 25, 265-271. doi:10.1080/10498850.2013.845276
NLM
Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
Vancouver
Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Ingridy Simone et al. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, v. 2014, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2014/485287. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Ribeiro, I. S., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Cruz, P. G. da, Gallo, C. R., et al. (2014). Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, 2014. doi:10.1155/2014/485287
NLM
Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/485287
Vancouver
Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/485287
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANGELINI, Maria Fernanda Calil et al. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Angelini, M. F. C., Galvão, J. A., Vieira, A. de F., Savay-da-Silva, L. K., Shirahigue, L. D., Cabral, I. S. R., et al. (2013). Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1080-1087. doi:10.1590/S0100-204X2013000800038
NLM
Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
Vancouver
Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Aline Cristina de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Shirahigue, L. D., & Sucasas, L. F. de A. (2012). Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
NLM
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
Vancouver
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 1, p. 44-49, 2012Tradução . . Disponível em: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Cabral, I. S. R., Angelini, M. F. C., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. A., & Oetterer, M. (2012). Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 1), 44-49. Recuperado de https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
NLM
Cabral ISR, Angelini MFC, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Oetterer M. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2012 ; 3( 1): 44-49.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
Vancouver
Cabral ISR, Angelini MFC, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Oetterer M. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2012 ; 3( 1): 44-49.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e OETTERER, Marilia. Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 140-141, 2012Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Arruda, L. F. de, Shirahigue, L. D., & Oetterer, M. (2012). Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola, 8( 11), 140-141.
NLM
Arruda LF de, Shirahigue LD, Oetterer M. Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 140-141.[citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Arruda LF de, Shirahigue LD, Oetterer M. Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 140-141.[citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Anbe, L., Sucasas, L. F. de A., Travagin, L. G. F., Cabral, I. S. R., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2011). Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
NLM
Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SELANI, M. M et al. Wine industry residues extracts as natural antioxidants in raw and cooked chicken meat during frozen storage. Meat Science, v. 88, n. 3, p. 397-403, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2011.01.017. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Selani, M. M., Contreras Castillo, C. J., Shirahigue, L. D., Gallo, C. R., Plata-Oviedo, M., & Montes-Villanueva, N. D. (2011). Wine industry residues extracts as natural antioxidants in raw and cooked chicken meat during frozen storage. Meat Science, 88( 3), 397-403. doi:10.1016/j.meatsci.2011.01.017
NLM
Selani MM, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Gallo CR, Plata-Oviedo M, Montes-Villanueva ND. Wine industry residues extracts as natural antioxidants in raw and cooked chicken meat during frozen storage [Internet]. Meat Science. 2011 ; 88( 3): 397-403.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2011.01.017
Vancouver
Selani MM, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Gallo CR, Plata-Oviedo M, Montes-Villanueva ND. Wine industry residues extracts as natural antioxidants in raw and cooked chicken meat during frozen storage [Internet]. Meat Science. 2011 ; 88( 3): 397-403.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2011.01.017
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Produtos naturais de algas marinhas e seu potencial antioxidante e antimicrobiano. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 181-192, 2011Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/25481/17347. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Cabral, I. S. R., Shirahigue, L. D., Arruda, L. F. de, Carpes, S. T., & Oetterer, M. (2011). Produtos naturais de algas marinhas e seu potencial antioxidante e antimicrobiano. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( 2), 181-192. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/25481/17347
NLM
Cabral ISR, Shirahigue LD, Arruda LF de, Carpes ST, Oetterer M. Produtos naturais de algas marinhas e seu potencial antioxidante e antimicrobiano [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( 2): 181-192.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/25481/17347
Vancouver
Cabral ISR, Shirahigue LD, Arruda LF de, Carpes ST, Oetterer M. Produtos naturais de algas marinhas e seu potencial antioxidante e antimicrobiano [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( 2): 181-192.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/25481/17347
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Winery grape-residue extract: effects on quality and sensory attributes of cooked chicken meat. Food Science and Biotechnology, v. 20, n. 5, p. 1257-1264, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10068-011-0173-8. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Contreras Castillo, C. J., Selani, M. M., Nadai, A. P., Mourão, G. B., & Gallo, C. R. (2011). Winery grape-residue extract: effects on quality and sensory attributes of cooked chicken meat. Food Science and Biotechnology, 20( 5), 1257-1264. doi:10.1007/s10068-011-0173-8
NLM
Shirahigue LD, Contreras Castillo CJ, Selani MM, Nadai AP, Mourão GB, Gallo CR. Winery grape-residue extract: effects on quality and sensory attributes of cooked chicken meat [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2011 ; 20( 5): 1257-1264.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-011-0173-8
Vancouver
Shirahigue LD, Contreras Castillo CJ, Selani MM, Nadai AP, Mourão GB, Gallo CR. Winery grape-residue extract: effects on quality and sensory attributes of cooked chicken meat [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2011 ; 20( 5): 1257-1264.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-011-0173-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURINI, Anna Cecilia et al. Microbiological, colour and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration. Packaging Technology and Science, v. 23, n. 6, p. 327-338, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pts.902. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Faria, J. de A. F., Gallo, C. R., Silva, T. Z., & Shirahigue, L. D. (2010). Microbiological, colour and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration. Packaging Technology and Science, 23( 6), 327-338. doi:10.1002/pts.902
NLM
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria J de AF, Gallo CR, Silva TZ, Shirahigue LD. Microbiological, colour and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration [Internet]. Packaging Technology and Science. 2010 ; 23( 6): 327-338.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.902
Vancouver
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria J de AF, Gallo CR, Silva TZ, Shirahigue LD. Microbiological, colour and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration [Internet]. Packaging Technology and Science. 2010 ; 23( 6): 327-338.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.902
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, v. 45, n. 5, p. 863-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Plata-Oviedo, M., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. de S., Oldoni, T. L. C., & Contreras Castillo, C. J. (2010). Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, 45( 5), 863-870. doi:10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
NLM
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
Vancouver
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SELANI, Miriam Mabel. Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Tradução . Brasília: UNESCO, 2009. . . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Contreras Castillo, C. J., Shirahigue, L. D., & Selani, M. M. (2009). Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. In Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Brasília: UNESCO.
NLM
Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Selani MM. Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. In: Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Brasília: UNESCO; 2009. [citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Selani MM. Efeito de extratos de resíduos de uva (Vitis Labrusca) na inibição da oxidação lipídica em carne de frango cozida armazenada sob refrigeração. In: Agroindústria para o Mercosul: edição 2009 do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia. Brasília: UNESCO; 2009. [citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NADAI, Ana Paula e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e CASTILLO, Carmen Josefina Contreras. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Nadai, A. P., Shirahigue, L. D., & Castillo, C. J. C. (2008). Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Nadai AP, Shirahigue LD, Castillo CJC. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Nadai AP, Shirahigue LD, Castillo CJC. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D. (2008). Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
NLM
Shirahigue LD. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
Vancouver
Shirahigue LD. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, T. Z et al. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Silva, T. Z., Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Shirahigue, L. D., Faria, J. A. F., & Gallo, C. R. (2007). Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Silva, T. Z., Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Faria, J. A. F., & Gallo, C. R. (2007). Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Shirahigue LD, Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]