Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SENE, L e VITOLO, Michele e FELIPE, M G A. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997, Anais.. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Sene, L., Vitolo, M., & Felipe, M. G. A. (1997). Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. In . Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997 ;[citado 2024 set. 29 ]