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  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RODRIGUES, R C L B et al. Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. C. L. B., Sene, L., Felipe, M. das G. de A., & Vitolo, M. (2000). Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. In Anais. Rio de Janeiro: UFRJ.
    • NLM

      Rodrigues RCLB, Sene L, Felipe M das G de A, Vitolo M. Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. Anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Rodrigues RCLB, Sene L, Felipe M das G de A, Vitolo M. Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. Anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Source: Journal of Basic Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      SENE, L et al. Adaptation and reutilization of Candida guilliermondii cells for xylitol production in bagasse hydrolysate. Journal of Basic Microbiology, v. 38, p. 61-69, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/(sici)1521-4028(199803)38:1%3C61::aid-jobm61%3E3.0.co;2-2. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Felipe, M. G. A., Vitolo, M., Silva, S. S., & Mancilha, I. M. (1998). Adaptation and reutilization of Candida guilliermondii cells for xylitol production in bagasse hydrolysate. Journal of Basic Microbiology, 38, 61-69. doi:10.1002/(sici)1521-4028(199803)38:1%3C61::aid-jobm61%3E3.0.co;2-2
    • NLM

      Sene L, Felipe MGA, Vitolo M, Silva SS, Mancilha IM. Adaptation and reutilization of Candida guilliermondii cells for xylitol production in bagasse hydrolysate [Internet]. Journal of Basic Microbiology. 1998 ; 38 61-69.[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1521-4028(199803)38:1%3C61::aid-jobm61%3E3.0.co;2-2
    • Vancouver

      Sene L, Felipe MGA, Vitolo M, Silva SS, Mancilha IM. Adaptation and reutilization of Candida guilliermondii cells for xylitol production in bagasse hydrolysate [Internet]. Journal of Basic Microbiology. 1998 ; 38 61-69.[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1521-4028(199803)38:1%3C61::aid-jobm61%3E3.0.co;2-2
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Nacional de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SENE, L et al. Aproveitamento do bagaço de cana de açúcar para a produção enzimática de xilitol. 1998, Anais.. Florianópolis: UFSC, 1998. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., Felipe, M. G. A., & Pessoa Junior, A. (1998). Aproveitamento do bagaço de cana de açúcar para a produção enzimática de xilitol. In Programa e Resumos. Florianópolis: UFSC.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Pessoa Junior A. Aproveitamento do bagaço de cana de açúcar para a produção enzimática de xilitol. Programa e Resumos. 1998 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Pessoa Junior A. Aproveitamento do bagaço de cana de açúcar para a produção enzimática de xilitol. Programa e Resumos. 1998 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Iberian Congress on Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SENE, L et al. Xylose metabolism in Candida guilliermondii: effect of pH on xylitol production and on xylose reductase levels. 1998, Anais.. Guimarães: Universidade do Minho. Deparatamento de Engenharia Biológica, 1998. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., Felipe, M. G. A., & Pessoa Junior, A. (1998). Xylose metabolism in Candida guilliermondii: effect of pH on xylitol production and on xylose reductase levels. In Book of Abstracts. Guimarães: Universidade do Minho. Deparatamento de Engenharia Biológica.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Pessoa Junior A. Xylose metabolism in Candida guilliermondii: effect of pH on xylitol production and on xylose reductase levels. Book of Abstracts. 1998 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Pessoa Junior A. Xylose metabolism in Candida guilliermondii: effect of pH on xylitol production and on xylose reductase levels. Book of Abstracts. 1998 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      SENE, L et al. Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. 1997, Anais.. Belo Horizonte: SBPC, 1997. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., Felipe, M. G. A., & Alves, L. A. (1997). Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. In . Belo Horizonte: SBPC.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Alves LA. Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA, Alves LA. Efeito do pH do hidrolisado de bagaço na produção de xilitol por C. guilliermondii FTI20037. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ENZIMAS

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    • ABNT

      SENE, L e VITOLO, Michele e FELIPE, M G A. Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., & Felipe, M. G. A. (1997). Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Avaliacao do rompimento celular de Candida guilliermondii FTI20037 para obtencao da enzima xiloseredutase. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      SENE, L e FELIPE, M G A e VITOLO, Michele. Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 jun. 2024. , 1997
    • APA

      Sene, L., Felipe, M. G. A., & Vitolo, M. (1997). Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sene L, Felipe MGA, Vitolo M. Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 7 res. P27.[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Sene L, Felipe MGA, Vitolo M. Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 7 res. P27.[citado 2024 jun. 23 ]
  • Conference titles: Biotecnologia Habana. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SENE, L e VITOLO, Michele e FELIPE, M G A. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997, Anais.. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., & Felipe, M. G. A. (1997). Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. In . Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997 ;[citado 2024 jun. 23 ]

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