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  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SACAROSE

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    • ABNT

      SEIDINGER, C M e STUPIELLO, J P. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 27-30, 1996Tradução . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Seidinger, C. M., & Stupiello, J. P. (1996). Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 27-30.
    • NLM

      Seidinger CM, Stupiello JP. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 27-30.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Seidinger CM, Stupiello JP. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 27-30.[citado 2024 ago. 13 ]

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