Bio-polpação: Tratamento de cavacos com Xilanase e seus impactos no cozimento (2009)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Ciência e Tecnologia da Madeira do Estado do Rio de Janeiro - SIMADERJ. Unidade: ESALQ
Subjects: POLPAÇÃO, CAVACOS, TECNOLOGIA DA MADEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEGURA, Tiago E. S. et al. Bio-polpação: Tratamento de cavacos com Xilanase e seus impactos no cozimento. 2009, Anais.. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Segura, T. E. S., Silva Júnior, F. G. da, Bassa, A., Sacon, V. M., & Valdevite, V. A. (2009). Bio-polpação: Tratamento de cavacos com Xilanase e seus impactos no cozimento. In Anais. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Segura TES, Silva Júnior FG da, Bassa A, Sacon VM, Valdevite VA. Bio-polpação: Tratamento de cavacos com Xilanase e seus impactos no cozimento. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Segura TES, Silva Júnior FG da, Bassa A, Sacon VM, Valdevite VA. Bio-polpação: Tratamento de cavacos com Xilanase e seus impactos no cozimento. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]