Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural (1995)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos. Unidade: EP
Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SCHUR, Renata e TADINI, Carmen Cecília. Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Schur, R., & Tadini, C. C. (1995). Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Schur R, Tadini CC. Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Schur R, Tadini CC. Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 03 ]