Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMIDT, Maura Pina. Análise setorial da indústria de alimentos: os sub-ramos essenciais no consumo calórico-protéico da população. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Schmidt, M. P. (1985). Análise setorial da indústria de alimentos: os sub-ramos essenciais no consumo calórico-protéico da população (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Schmidt MP. Análise setorial da indústria de alimentos: os sub-ramos essenciais no consumo calórico-protéico da população. 1985 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Schmidt MP. Análise setorial da indústria de alimentos: os sub-ramos essenciais no consumo calórico-protéico da população. 1985 ;[citado 2024 set. 18 ]