Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA MÃE
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ABNT
SCARSO, Ísis Sabrina e PORTO, Ernani e ARRUDA, Nicolle Ferraz de. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Scarso, Í. S., Porto, E., & Arruda, N. F. de. (2007). Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Scarso ÍS, Porto E, Arruda NF de. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Scarso ÍS, Porto E, Arruda NF de. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]