Avaliação sensorial de ovos fritos de poedeiras alimentadas com aditivos (2008)
Fonte: Resumos - Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, RAÇÃO CONCENTRADA, OVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Avaliação sensorial de ovos fritos de poedeiras alimentadas com aditivos. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Spada, F. P., Fischer, F. R., Lemes, D. E. A., Savino, J. V. M., Coelho, A. A. D., & Souza, M. C. de. (2008). Avaliação sensorial de ovos fritos de poedeiras alimentadas com aditivos. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spada FP, Fischer FR, Lemes DEA, Savino JVM, Coelho AAD, Souza MC de. Avaliação sensorial de ovos fritos de poedeiras alimentadas com aditivos. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jul. 17 ]Vancouver
Spada FP, Fischer FR, Lemes DEA, Savino JVM, Coelho AAD, Souza MC de. Avaliação sensorial de ovos fritos de poedeiras alimentadas com aditivos. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jul. 17 ]