Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar (2022)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PSEUDOMONAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Kevin Kenji Fugitani e LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Sato, K. K. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Sato KKF, Lima EMF, Pinto UM. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Sato KKF, Lima EMF, Pinto UM. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210