Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio (2006)
Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: PÊSSEGO, PÓS-COLHEITA
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ABNT
SASAKI, F.F. et al. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Sasaki, F. F., Saavedra, D. A., Cerqueira, T. S., Terra, F. A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2006). Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Sasaki FF, Saavedra DA, Cerqueira TS, Terra FAM, Edagi FK, Kluge RA. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Sasaki FF, Saavedra DA, Cerqueira TS, Terra FAM, Edagi FK, Kluge RA. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ]