Subjects: LINGUÍSTICA TEXTUAL, TRADUÇÃO, TERMINOLOGIA, DICIONÁRIOS BILÍNGUES, CULINÁRIA
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ABNT
TEIXEIRA, Elisa Duarte. A lingüística de corpus a serviço do tradutor: proposta de um dicionário de culinária voltado para a produção textual. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-16022009-141747/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Teixeira, E. D. (2008). A lingüística de corpus a serviço do tradutor: proposta de um dicionário de culinária voltado para a produção textual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-16022009-141747/NLM
Teixeira ED. A lingüística de corpus a serviço do tradutor: proposta de um dicionário de culinária voltado para a produção textual [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-16022009-141747/Vancouver
Teixeira ED. A lingüística de corpus a serviço do tradutor: proposta de um dicionário de culinária voltado para a produção textual [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8147/tde-16022009-141747/