Filtros : "Saraiva, Lorenzo de Amorim" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • NLM

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • Vancouver

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (METABOLISMO;ANÁLISE), BANANA (QUALIDADE;ESTUDO), FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2010). Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • NLM

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • Vancouver

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024