Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, PEIXES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Rosa Maria dos. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de peixes comercializados em mercados municipais da cidade de São Paulo, SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-14042008-155158. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Santos, R. M. dos. (2006). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de peixes comercializados em mercados municipais da cidade de São Paulo, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-14042008-155158NLM
Santos RM dos. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de peixes comercializados em mercados municipais da cidade de São Paulo, SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-14042008-155158Vancouver
Santos RM dos. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de peixes comercializados em mercados municipais da cidade de São Paulo, SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-14042008-155158