Subjects: ENGENHARIA GENÉTICA, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Maria Gabriela G. Ribeiro dos. Melhoramento genetico e caracterizacao de novas cepas amiloliticas de leveduras obtidas por engenharia genetica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 16 jul. 2024.APA
Santos, M. G. G. R. dos. (1988). Melhoramento genetico e caracterizacao de novas cepas amiloliticas de leveduras obtidas por engenharia genetica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Santos MGGR dos. Melhoramento genetico e caracterizacao de novas cepas amiloliticas de leveduras obtidas por engenharia genetica. 1988 ;[citado 2024 jul. 16 ]Vancouver
Santos MGGR dos. Melhoramento genetico e caracterizacao de novas cepas amiloliticas de leveduras obtidas por engenharia genetica. 1988 ;[citado 2024 jul. 16 ]