Estabilização de caldo de cana integral (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CALDO DE CANA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Julia Augusta Pina dos. Estabilização de caldo de cana integral. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Santos, J. A. P. dos. (2019). Estabilização de caldo de cana integral. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Santos JAP dos. Estabilização de caldo de cana integral [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Santos JAP dos. Estabilização de caldo de cana integral [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210