Source: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
ABNT
FREITAS, E. G et al. Qualidade experimental: uma proposta para classificação do coeficiente de variação em experimento com cana-de-açúcar. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 27, n. 6, p. 27-29, 2009Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Freitas, E. G., Hoffmann, H. P., Vieira, M. A. S., Santos, E. G. D. dos, Santos, J. M. dos, & Barbin, D. (2009). Qualidade experimental: uma proposta para classificação do coeficiente de variação em experimento com cana-de-açúcar. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 27( 6), 27-29.NLM
Freitas EG, Hoffmann HP, Vieira MAS, Santos EGD dos, Santos JM dos, Barbin D. Qualidade experimental: uma proposta para classificação do coeficiente de variação em experimento com cana-de-açúcar. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2009 ; 27( 6): 27-29.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Freitas EG, Hoffmann HP, Vieira MAS, Santos EGD dos, Santos JM dos, Barbin D. Qualidade experimental: uma proposta para classificação do coeficiente de variação em experimento com cana-de-açúcar. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2009 ; 27( 6): 27-29.[citado 2024 out. 13 ]