Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos (1997)
Fonte: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, J M e FINARDI FILHO, Flavio. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2025. , 1997APA
Santos, J. M., & Finardi Filho, F. (1997). Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Santos JM, Finardi Filho F. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 3 res. P9.[citado 2025 out. 21 ]Vancouver
Santos JM, Finardi Filho F. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 3 res. P9.[citado 2025 out. 21 ]