Caracterização física de café após torrefação e moagem (2014)
Source: Semina : ciências agrárias. Unidade: EESC
Subjects: CAFÉ (PROPRIEDADES FÍSICAS), PÓS-COLHEITA
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ABNT
OLIVEIRA, Gabriel Henrique Horta de et al. Caracterização física de café após torrefação e moagem. Semina : ciências agrárias, v. 35, n. 4, p. 1813-1828, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Oliveira, G. H. H. de, Corrêa, P. C., Santos, F. L., Vasconcelos, W. L., Calil Júnior, C., Baptestini, F. M., & Vargas-Elías, G. A. (2014). Caracterização física de café após torrefação e moagem. Semina : ciências agrárias, 35( 4), 1813-1828. doi:10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813NLM
Oliveira GHH de, Corrêa PC, Santos FL, Vasconcelos WL, Calil Júnior C, Baptestini FM, Vargas-Elías GA. Caracterização física de café após torrefação e moagem [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2014 ; 35( 4): 1813-1828.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813Vancouver
Oliveira GHH de, Corrêa PC, Santos FL, Vasconcelos WL, Calil Júnior C, Baptestini FM, Vargas-Elías GA. Caracterização física de café após torrefação e moagem [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2014 ; 35( 4): 1813-1828.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813