Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico (2022)
Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CAFÉ, DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO
ABNT
SANTOS, Adriano Sebastião et al. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Santos, A. S., Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Echenique, J. V. F., & Oliveira, A. L. de. (2022). Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Santos AS, Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Echenique JVF, Oliveira AL de. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Santos AS, Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Echenique JVF, Oliveira AL de. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf