Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: BAGAÇOS, LARANJA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS
ABNT
NEVES, J. A. das et al. Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Neves, J. A. das, Santo, E. E., Lenhardt, E. H., & Ishii, M. (2015). Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.NLM
Neves JA das, Santo EE, Lenhardt EH, Ishii M. Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Neves JA das, Santo EE, Lenhardt EH, Ishii M. Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ]