Source: Nutrients. Unidade: ICB
Subjects: FISIOLOGIA, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓXIDO NÍTRICO, INFLAMAÇÃO, CITOCINAS, DIETA ANIMAL, GORDURAS NA DIETA, FÍGADO GORDUROSO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTI, Lorena Gimenez Silva et al. Liver fatty acid composition and inflammation in mice Fed with high-carbohydrate diet or high-fat diet. Nutrients, v. 8, p. 14 , 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu8110682. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Santi, L. G. S., Antunes, M. M., Assef, S. M. C., Carbonera, F., Masi, L. N., Curi, R., et al. (2016). Liver fatty acid composition and inflammation in mice Fed with high-carbohydrate diet or high-fat diet. Nutrients, 8, 14 . doi:10.3390/nu8110682NLM
Santi LGS, Antunes MM, Assef SMC, Carbonera F, Masi LN, Curi R, Visentainer JV, Bazotte RB. Liver fatty acid composition and inflammation in mice Fed with high-carbohydrate diet or high-fat diet [Internet]. Nutrients. 2016 ; 8 14 .[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu8110682Vancouver
Santi LGS, Antunes MM, Assef SMC, Carbonera F, Masi LN, Curi R, Visentainer JV, Bazotte RB. Liver fatty acid composition and inflammation in mice Fed with high-carbohydrate diet or high-fat diet [Internet]. Nutrients. 2016 ; 8 14 .[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu8110682