Source: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, LARANJA, SACCHAROMYCES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTANA, Jade Ferreira e SIA, Lais Gabriela e FERREIRA, Nilson José. Avaliação da biotransformação do óleo essencial de laranja azeda (Citrus aurantium var amara) por leveduras. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3626&numeroEdicao=22. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Santana, J. F., Sia, L. G., & Ferreira, N. J. (2014). Avaliação da biotransformação do óleo essencial de laranja azeda (Citrus aurantium var amara) por leveduras. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3626&numeroEdicao=22NLM
Santana JF, Sia LG, Ferreira NJ. Avaliação da biotransformação do óleo essencial de laranja azeda (Citrus aurantium var amara) por leveduras [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3626&numeroEdicao=22Vancouver
Santana JF, Sia LG, Ferreira NJ. Avaliação da biotransformação do óleo essencial de laranja azeda (Citrus aurantium var amara) por leveduras [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3626&numeroEdicao=22