Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp (1998)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AQUICULTURA
ABNT
SANTAMARIA, F M. Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp. 1998, Anais.. Piracicaba: USP, 1998. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Santamaria, F. M. (1998). Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp. In Resumos. Piracicaba: USP.NLM
Santamaria FM. Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Santamaria FM. Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 01 ]