Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum (2009)
Fonte: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Nome do evento: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: FEIJÃO, FERRO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA
ABNT
BRIGIDE, P. et al. Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/caf0ffdc-055e-4b84-8b9c-ba3c29749dbc/1784524.pdf. Acesso em: 23 out. 2025.APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Peçanha, M. R. S., et al. (2009). Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/caf0ffdc-055e-4b84-8b9c-ba3c29749dbc/1784524.pdfNLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Peçanha MRS, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum [Internet]. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/caf0ffdc-055e-4b84-8b9c-ba3c29749dbc/1784524.pdfVancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Peçanha MRS, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Avaliação da eficácia da multimistura na biodisponibilidade do ferro do feijão comum [Internet]. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/caf0ffdc-055e-4b84-8b9c-ba3c29749dbc/1784524.pdf